Apa yang mau di cari? Di sini ya

Selasa, 26 Februari 2013

jual BD PS3, game Psvita, dan laptop alienware

saya mau jual blu ray disc (BD) PS3 saya, cartridge (game) psvita saya dan laptop Alienware M11X R3, alasan jual semuanya lantaran udah bosan ngegame, udah gede.. uang nya mau buat modal usaha, nih berikut data nya :

PS3 :

Enslaved
wanted
pes 2009
resident evil 5
uncharted 2
batman arkham asylum
lost planet 2
fifa world cup 2010
dragon age origins awekening
mafia 2
LA Noire
dark sector
sonic the hedgehog
prince of persia
dead rising 2
uncharted 1
Dead space 2
ninja gaiden sigma
saw 1
harry potter and the deathly hallows
virtua tennis 2009
spiderman 3
need for speed undercover
infamous 2
burnout paradise
dishonored
alice madness returns
skyrim
one piece pirate warriors
god of war 3
dead space 1
crysis 2
far cry 2
Metal gear solid 4
uncharted 3
dragons dogma
metal gear solid HD Collection
winning eleven 2001
fantastic four : rise the silver surfer
killzone 2
GTA 4
warriors legend of Troy
naruto shippuden ultimate ninja storm 2
sleeping dogs - SOLD, COD
mirrors edge
assasins creed
red dead redemption
winning eleven 2010


Soal harga yg ps3 sms aja ya, capek ngetiknya, thanks :D
COD sekitaran kota Jambi ya :D

Cp : 085382256056
LINE : irfancollepe

DELL Alienware M11X R3




itu gambar untuk laptop Alienware nya, saya buka harga di Rp.13.000.000, nego kok.. boleh kasar tapi wajar ya :) ga nego saya kasih bonus, headset sades, mouse x7, cooling fan, taplak mouse razer, dan external disc buffalo, itu bonus hampir 2 jtan..
spek nya browsing google aja ya.. panjang soalnya -_-

Game Psvita
Assasin's creed 3 liberation 330.000
need for speed  most wanted 340.000
jonah lomu rugby challenge 380.000
resistance : burning skies 380.000
unit 13 360.000
fifa soccer 360.000
ninja gaiden sigma plus 340.000
memory card 8 gb 300.000


Cp : 085382256056
LINE : irfancollepe


SAYA SARANKAN SEBELUM MEMBELI BARANG BROWSING GOOGLE DAN YOUTUBE DULU YAH, UNTUK SPEK, GAMEPLAY ATAUPUN STORYLINE :D